Слив курса ДВИ МГИМО
Валерии Архиповой

Горе-мошенник: суд и штраф вместо бюджета МГИМО

Вернуться к статьям

Суд вместо бюджета МГИМО

Как, вместо того чтобы поступить в МГИМО на бюджет, заработать себе административное наказание и штраф в сотню тысяч рублей? Читайте историю, которая приключилась со сливщиком (точнее, сливщицей) моего курса ДВИ МГИМО. Спойлер: дело кончилось судом, который принял решение в мою пользу. Потому что воры и подлецы всегда будут наказаны!

Как это было: листай карусель

Все сливщики начинают одинаково: “Вау, на какой крутой курс я попал(а)! Вот бы ещё сэкономить. А лучше — заработать!”  Ещё до того как мои ученики рассказали мне о сливе этой особы, я её уже вычислила и по-доброму попросила не воровать мой курс. В ответ она мне прислала голосовое сообщение, полное самого невинного лепета о том, что “всё это какая-то ошибка”. Параллельно она же написала у себя в закрытом сообществе: “Прикиньте, эта Архипова мне написала, что делать”. Сливы продолжились.

Ошибка всех любителей сливов: думать, что в телеге и соцсетях тебя никто не вычислит и вообще в случае чего можно всё быстренько удалить. Что ж, в реальности такое не пройдёт! Юристы прекрасно знают, как действовать в подобных ситуациях. Мой адвокат связался с Евгенией (Прим.: имя изменено) и уже юридическим языком предупредил её, что она совершает противоправные действия. Но, видимо, уверенность в своей безнаказанности совсем затуманила ей мозги.

Штирлиц был близок к провалу

А вскоре произошла самая дурацкая история, от которой у меня до сих пор facepalm. Мне позвонил “папа” нашей затейницы, который призвал меня “закрыть свою лавочку с судами” и “не лезть к его дочери”. Только почему-то он говорил подростковым голосом и — барабанная дробь — даже не знал, как зовут маму своей “дочери”. Еле сдерживая смех, я повесила трубку.

Теперь суд действительно остался позади. Моя мирная просьба прекратить слив на аферистку не подействовала. Судья признал её виновной в сливе. И теперь вместо того, чтобы спокойно учиться на бюджете в лучшем вузе страны, она должна будет выплачивать штраф в размере полутора сотен тысяч рублей.

Почему связываться со сливщиками — это трата денег и времени?

1. Потому что в лучшем случае вы получите от них неактуальный курс ДВИ. Я не просто так постоянно обновляю свой курс. Дело в том, что ДВИ МГИМО меняется каждый год! Выпускаются свежие учебники, изменяются требования к экзамену и нормы, допустимые приёмной комиссией, а главное – у нас появляются новые источники, из которых берутся задания ДВИ МГИМО! Поэтому даже несмотря на тонну лексики и прекрасное объяснение грамматики, прошлогодние курсы ДВИ МГИМО не приведут покупателя сливов к бюджетному баллу.

2. Слушатели моих вебинаров знают, что сами уроки – лишь малая часть моего курса. Главная ценность обучения со мной – мои личные ответы на все вопросы моих учеников. Отвечаю я своим ребятам каждый день 24/7, даже в выходные и праздники! За 6 лет со мной поступили в МГИМО 635 учеников, и это именно благодаря личному взаимодействию. Я помогаю каждому ученику персонализировать дополнительную прокачку, и с радостью читаю отзывы о нашей подготовке.

3. За каждого абитуриента я борюсь до последнего. Специально для вашего спокойствия я сама общаюсь с приёмной комиссией МГИМО, чтобы вам не нужно было постоянно туда писать. У меня есть помощники в МГИМО, благодаря чему вы получаете ответ на животрепещущие вопросы в считанные минуты. Такого нет ни у одного преподавателя. И пока другие опускают руки, мы добиваемся поступления! Каждый год мы с ребятами бьем рекорды по числу бюджетников МГИМО. Наши результаты – моя гордость. Сливщикам же станет наплевать на вас, как только вы переведёте им деньги. Блестящие результаты поступления в МГИМО и истории успеха моих учеников говорят сами за себя.

4. В случае если вам захочется закончить занятия и вернуть деньги, вы имеете полное право это сделать, так как я работаю с учениками по официальному договору. Ни один сливщик вам деньги не вернёт. Хотя до этого вряд ли дойдет: в худшем (и наиболее вероятном) случае вы просто попрощаетесь со своими деньгами и ничего не получите взамен: сливщики обманывают не только автора курсов, но и простодушных пользователей, которые повелись на их обещания.

5. А ещё в моей жизни работает закон справедливости: делай всё качественно и честно, и тогда ты добьешься любой цели. Ведь добро всегда побеждает зло!

Узнать всё о подготовке и поступлении в МГИМО вы можете, написав мне напрямую.

Дата публикации:

2366 Просмотров

Планируешь сдавать ДВИ МГИМО? Запишись на курс и получи бесплатный вебинар

Подпишись на мою рассылку ВК, и я пришлю тебе
инструкцию, как записаться на курс.

Записаться на курс ДВИ МГИМО
Запишись на курс прямо сейчас

Оплата курса

1 Заключение договора
2 Оплата услуг

ИП Архипова Валерия Андреевна предоставляет услуги на основании Договора.

Данные Заказчика (Родителя)*

*Ты можешь выступить Заказчиком, если тебе исполнилось 18.

Образец заполнения данных - Нажми

Образец заполнения данных - Нажми

Данные Участника

Образец заполнения данных - Нажми

Записывайся на бесплатный
интенсив ДВИ МГИМО

Улучшим твою грамматику и потренируем все типы
заданий ДВИ МГИМО!

Лучшие лайфхаки для решения
всех заданий ДВИ МГИМО
Записаться на интенсив